30.06.2021, 11:22

Wir suchen im Bereich des Kinder- und Jugendturnens Verstärkung für unser Übungsleiterteam! Aufgrund der enormen Nachfrage nach unserem Turnangebot für Kinder, würden wir gerne eine weitere Gruppe etablieren,...   mehr

30.03.2021

Ostergruß und Information zur Oster-Rallye für die Turnkids des Vereins

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Kursteilnehmer,
zum zweiten Mal schicken wir einen Ostergruß in dieser so anderen, schwierigen Zeit.
Nie hätten wir das gedacht…
An den aktuellen Regelungen zum Sport hat sich, gegenüber unserer letzten Information nichts geändert. Einige Gruppen sind mit überwiegend kontaktfreien Stundenkonzepte gestartet. Nach den Osterferien werden weitere Gruppen folgen. Wir hoffen, dass dies möglich bleibt und nach und nach alle Vereinsgruppen zurück zum Präsenzsport kommen können.
Wir melden uns sobald es hier neues gibt!
Wir wünschen euch, trotz aller aktuellen Umstände, dass Ihr gemeinsam mit euren Lieben ein schönes Osterfest feiern und die Ferien genießen könnt!

Für die Turnkids des TV Hähnlein haben wir uns noch etwas ausgedacht.
Wenn Ihr möchtet könnt Ihr an einer Oster-Rallye des Turnvereins teilnehmen.
Die Teilnahme ist freiwillig, die Umsetzung findet im privaten Bereich statt. Die Aufsichtspflicht liegt daher bei den Erziehungsberechtigten! Bitte achtet darauf, dass die jeweils aktuellen Bestimmungen bezüglich der Kontaktregeln im Rahmen der Corona Pandemie eingehalten werden!
Auf Anfrage erhaltet Ihr die Anleitung/die Fragen für die Rallye des Turnvereins durch Hähnlein. Wer den ausgefüllten Zettel bis zum 09.04. bei Alexandra Götz in den Briefkasten wirft, bekommt vom Osterhasen eine kleine Überraschung "frei Haus" geliefert zurück.
Um die Osterüberraschung koordinieren zu können, bitten wir Euch die Teilnahme anzumelden. Meldet Euch bei Alexandra via Mail agminuit@yahoo.de oder Mobile 015902124873 und Ihr erhaltet die Osterrallye als Datei. Wer keinen Drucker hat, kann auch einen Ausdruck von Alexandra erhalten.

Wir wünsche Euch viel Spaß dabei!
Bleibt Gesund und zuversichtlich!

13.03.2020, 19:18

Ziel erreicht! Sportabzeichen Ehrung in Hähnlein am 7. März

2019 feierte der TV Hähnlein sein 50jähriges Jubiläum. In diesem Zusammenhang wurde innerhalb des Sportabzeichen-Teams des TV Hähnlein die Idee geboren, mindestens 50ig Sportabzeichen des DOSB erfolgreich...   mehr