30.06.2021

Wir suchen im Bereich des Kinder- und Jugendturnens Verstärkung für unser Übungsleiterteam!
Aufgrund der enormen Nachfrage nach unserem Turnangebot für Kinder, würden wir gerne eine weitere Gruppe etablieren, um ein altersgerechtes Turnen mit einer stimmigen Gruppengröße zu gewährleisten.
Das bedeutet, dass wir generell Übungsleiter/innen für den Bereich Mädchen-/Jungenturnen (Altersgruppen im Bereich 5-15) suchen.
Geeignet ist hierfür jeder, der sportbegeistert ist und Freude an der Arbeit mit Kinder- und/oder Jugendlichen hat. Fortbildungen im Bereich des Kinder- und Jugendsports sowie der Erwerb einer Übungsleiterlizenz werden vom Verein unterstützt.
Des Weiteren suchen wir aktuell Übungsleiter für die Leistungsturn-Aufbau-Gruppe (Förderturnen).
Erfahrungen im Bereich des Leistungsturnen evtl. auch eine Übungsleiter-/Trainerlizenz wären erfreulich, sind aber keine Voraussetzung. Sportbegeistere, die gerne im Kinder-und Jugendbereich mitarbeiten möchten und bereit sind sich entsprechend weiterzubilden, sind bei uns richtig. Aktuell findet die Übungsstunde Dienstag in der Zeit vom 17:00-19:00 Uhr statt. Gegebenenfalls wäre ein Zeitenwechsel denkbar, ebenso eine Kürzung der Übungsstunde auf 1,5 Stunden.
Sollten Sie es sich vorstellen können, uns als Übungsleiter/in in den obengenannten Bereichen zu unterstützen oder jemanden kennen der hierfür in Frage kommt, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie mit unseren 1. Vorsitzende Alexandra Götz (06257-998864) oder unsere Jugendleiterin Isabel Dreher (06257-9199872) Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns auf Dich!

30.03.2021, 18:03

Ostergruß und Information zur Oster-Rallye für die Turnkids des Vereins

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Kursteilnehmer, zum zweiten Mal schicken wir einen Ostergruß in dieser so anderen, schwierigen Zeit. Nie hätten wir das gedacht… An den aktuellen Regelungen zum Sport hat...   mehr